初めまして、コンポタ大好き子です。
初めまして。
これから私の大好きなコーンポタージュの記録を
自分用に、そして周りにコンポタの魅力が伝わるように書いていきたいと思います。
そもそも始めようと思ったきっかけは、私ってなんか特筆してやってることってないなー。と思ったこと。
でも、食べるのは好き。
その食を生かして、なんかやりたいなーって思った。
ラーメン大好き。でもラーメン大好きな女なんてもうたくさんいる。
餃子好きな女は某声優さんが有名すぎて無理。
ほかに…と考えたときに、私コンポタがすごい好きなことを思い出した。
あまりにも好きすぎてナチュラルだったよね。
自分の好きを生かして、人と違うことがしたい。
いや、もしかしたらもうコンポタマニアもいるかもしれない。
検索はしていない。挫折したくないから。
ということで、あくまで「コーン」に徹したポタージュのお話をさせていただこうと思います。
とはいえ、私もまだまだ駆け出しですので知識が不足しております。
ブログを書くことを通して、コンポタの知識を増やしていけたらなと思います。
ゆくゆくは自分の手で世界で一番おいしいコンポタを作れたらと思います。
目指せ!!商品化!!!(夢でけー)
※なぜかコンポタの原料であるとうもろこしをそのまま食べることが苦手です。なぜでしょう。